AKTUELL: Hinweis zu den Abiturpreisen

Hinweis zum Versand der Abiturpreise:

Der Versand der Abiturpreise durch die Stiftung Humanismus heute erfolgt in der Kalenderwoche 17 (zwischen dem 23. und 26. April).

Bitte achten Sie auf den Eingang der Urkunden und Preisbücher an den jeweiligen Schulen. Diese sollten spätestens in der 18. Kalenderwoche an den Schulen eingehen. Sollten bis zum Ende der 19. Kalenderwoche, also bis zum 10.  Mai 2019 trotz korrekter Meldung noch keine Abiturpreise eingegangen sein, so nehmen Sie bitte Kontakt mit uns au(per E-Mail an:
julian.zimmermann@geschichte.uni-freiburg.de).

Überprüfen Sie bitte die Urkunden auf Vollständigkeit und richtige Schreibweise der Namen. Bitte beachten Sie zudem, dass aus organisatorischen Gründen manche Schulen mehrere Postsendungen erhalten. Fehlende PreisträgerInnen könnten folglich noch in einer separaten Sendung eingehen – wir bitten Sie daher auf diesbezügliche Reklamationen vor dem 10. Mai zu verzichten.