AKTUELL: Hinweis zu den Abiturpreisen

Hinweis zum Versand der Abiturpreise:

Der Versand der Abiturpreise durch die Stiftung Humanismus heute erfolgte am 11. Mai 2020.

Bitte achten Sie auf den Eingang der Urkunden und Preisbücher an den jeweiligen Schulen. Diese sollten spätestens am 25. Mai an den Schulen eingehen. Sollten bis zum 25. Mai 2020 trotz korrekter Meldung noch keine Abiturpreise eingegangen sein, so nehmen Sie bitte Kontakt mit uns au(per E-Mail an:
julian.zimmermann@geschichte.uni-freiburg.de).

Überprüfen Sie bitte die Urkunden auf Vollständigkeit und richtige Schreibweise der Namen. Bitte beachten Sie zudem, dass aus organisatorischen Gründen manche Schulen mehrere Postsendungen erhalten. Fehlende PreisträgerInnen könnten folglich noch in einer separaten Sendung eingehen – wir bitten Sie daher auf diesbezügliche Reklamationen vor dem 25. Mai zu verzichten.