Sektionen
Sie sind hier: Startseite News AKTUELL: Landeswettbewerb Alte Sprachen 2020 - HINWEISE ZU NERESHEIM UND FÜR DIE ZWEITE RUNDE
Artikelaktionen

HIER sind die Bedingungen und Themen für den 39. Landeswettbewerb Alte Sprachen 2020 abrufbar.

!!! HINWEIS: Das Akademieseminar in Neresheim kann wegen der Auswirkungen der Corona-Ausbreitung nicht zum vorgesehenen Termin stattfinden. Die angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer wurden informiert.

Die ursprünglich für Anfang April 2020 ausgeschriebene zweite Wettbewerbsrunde (Klausur an der eigenen Schule) WIRD VERSCHOBEN. Der neue Termin ist Mittwoch, der 13. Mai 2020; sollte dieser Termin erneut nicht realisierbar sein, werden wir auf den 17. Juni 2020 ausweichen. Die TN der zweiten Runde sowie die Schulleitungen sind per Mail informiert worden.

Die in unserem Flyer angesprochenen Hilfen zum korrekten Zitieren in Hausarbeiten finden Sie HIER.